Помнишь любимая ...

Помнишь любимая ...
********
Помнишь, любимая,
как я любил,
Ярких цветов тебе
я подарил,
Только меж нами
всё - как плен,
И ты
для меня была
- всем ...
 
А ты для меня был
просто - пустой,
Но только ничей
- и только простой,
Я для тебя быть
хотела иной,
И ты
для меня был,
как свой ...
 
Вот всё
такая была ерунда,
Всё - не совсем,
и всё то
- не туда,
Может склеить,
это никак,
А может
всё было
не так ...
********
(авторская)
ga-lucia
 
музыкальное сопровождение :
Bed-feat-Chloe-Myers-Before-I-Leave-freemasons-club-mix