Мне говорят стихи мои просты...

Мне говорят стихи мои просты.
Мол с первой строчки ясно
Минуту я потратил понапрасну.
Пока прочел я не напряг мозги.

В них нету потаённых смыслов
И сложных, непонятных слов.
На них я время тратить не готов.
Оно итак течет сквозь пальцы
Быстро.

Я промолчу.
Отвечу парой строк в блокноте.
Я слышал критиков полно в народе
Не меньше тех,кто пишет,кто в строю.

Мне проще изрекаться на бумаге.
Кому-то проще на людей.
Мне ломит плечи багаж сломанных идей.
Вам ломит кошелёк цена в универмаге.

Теперь пишу не для кого,
Ни для себя,для кошки возле дома.
И небо вроде бы знакомо,
Но для меня оно уже не то...