Таким я тебя не знала,

Таким я тебя не знала,
********
Таким я тебя не знала,
И таким
я тебя любила,
Только любовь обещала,
И только за нос
водила ...
 
А я за тобой, шнурочком,
Все чувства свои
дарила,
А ты, разбивал
по точкам,
А я в них, тире вложила ...
 
Хотела, чтоб всё
смешалось,
Тире разделили
точки,
И чтоб всё
за словами было, ...
-.. .- .-. ..-- .-.- - . -... .
-.-. .--. - --- ---. -.- .. !!!
 
(авторское)
ga-lucia
 
(Кто прочитает, молодец !!!)
 
Музыкальное сопровождение :
Elvin-Grey-Slezy-na-podushke