Когда ты уйдешь

Конечно, я не умру.
Конечно, я проживу.
Я буду делать все,
Что делала раньше,
А может, и больше того.
 
Но если ты будешь рядом,
Мир станет ярче и шире,
И все, что для счастья надо,
Сбудется в этом мире!