После прочтения сжечь...

После прочтения сжечь.
Не говорить,что читал и где жил,
Что сидел во дворе и ждал тихий вечер,
Хоть и сполна за него не платил.

Не говорить о стаканах на кухне.
Не вспоминать про зло и добро.
Томик Есенина держать только в сумке
И только с закладками разных цветов.

Не пить кофе при полной луне
И не слушать за окнами вой.
И не врать хотя бы себе,
Что я всё таки буду собой...