Когда ты насытишься мною...

Когда ты насытишься мною, -
Много станет меня, -
В прорубь нырни с головою,
Сбавь этим силу огня.
Потом приходи обратно,
Дальше меня любя,
И, не пойми превратно,
Я снова согрею тебя