To the Moon

Я бы тоже хотел до Луны.
К одиноким,пустым маякам
Долететь и остаться таким,
Таким, как хотел бы я сам.

Я бы тоже прожил ту жизнь
За любовь вне Земли и вне лет,
Научился бы ей дорожить,
Разделяя все радости бед.

Я возможно бы больше мечтал
И седел бы на берегу.
В пену волн не хотел бы упасть,
Понимая,что на краю.

Я читал бы в газетах о нас,
Вспоминаю судьбы виражи .
Я бы тоже прожил ту жизнь,
Не вспоминая,кто я сейчас.