Я опьянеть могу...

Я опьянеть могу, не пив вина -
От взгляда твоего, от ощущенья,
Что рядом ты, что я уж не одна,
И не дотронуться уж нет терпенья!
 
Возьми меня в свои объятия,
Чтоб плотью плоть почувствовать смогла.
Чтоб осознала я ненужность платья
И губ своих от губ твоих не отняла.
 
Давай уйдем в тот мир без крыш и стен,
Где стрелы не жалеют купидоны,
И добровольно отдадимся в плен
В забвение ушедших чувств бездонных...
 
Что мир земной: там - слякоть, тут - лапша,
Налоги, цены, дом, хозяйство - будни!
Любовь - вот праздник ! Требует душа
Полета, где про все забудет.
 
Где сердце с сердцем бьются в унисон,
Где в страсти тела два переплетутся...
Любовью будет Логос покорен,
А инь и ян в одну струю сольются.
 
Ты Богом послан мне, мой друг сердечный,
Любви осознанность в награду мне дана...
Возьми меня и преврати миг в вечность, -
Я опьянеть хочу, не пив вина!