Мяу, Алиса

мяу, Алиса. здравствуй. как ты там поживаешь? ещё любишь чай с липовым мёдом? хоть изредка нас вспоминаешь?
знаешь, а мы скучаем. все. даже мышка Соня. ты выросла, понимаю, но всё ж без тебя застолье какое-то не такое, и чай не такой уж вкусный.
и всё это очень грустно.
 
Шляпник ходит как будто в трансе, бормочет во сне твоё имя. забыл, что такое улыбка и больше не любит синий. всё надеется, что вернёшься. шлёт Кролика на разведку, но уже ничего не ждёт и совсем ни во что не верит.
 
а я...
я как будто умер. не хочется улыбаться. я скоро исчезну вовсе.
Алиса, спасай свою сказку.