Карлсон

Этот Малыш давно уже не малыш. Работа, семья, скучный житейский быт.
Трое детей; младший похож на папу. Фантазёр ещё тот, говорит:
— Вчера я видел, как кто-то ходил по крыше. Такой толстый, и рыжий, и...
Малышу почему - то очень хочется плакать.
 
Он улетел. Навсегда.
Вернуться не обещал.
Пятнадцать лет ожиданья пронеслись, словно вспышка.
Малиновое варенье, две ложки — как в старые добрые времена.
Торопись, Малыш, твой Карлсон снова живёт на крыше.