Письмо Маленького принца

Здравствуй, лис.
Я снова на родной планете. Мне честно жаль, что ты остался в лете, а я - тут. Всё ещё за тебя в ответе.
Сегодня утром, где-то на рассвете (по-моему, он был по счёту сорок третьим), я в звёздах разглядел твою улыбку.
Она была печально-зыбкой, такой родной, невыносимо близкой. Хотелось руку протянуть к тебе, но ты, увы, лишь искра...
Я Розе рассказал. Она ревнует. Хоть и не говорит, но я-то чую. Я бы, наверно, тоже ревновал.
Тоскую... Сложно признавать, но я скучаю. И каждый день (во время чашки чая) я вспоминаю о тебе и замечаю, что Земля всё ближе.
Ну а пока - лишь с краю.
Жди, милый лис. Вернусь. Но это - тайна.
 
До встречи.
Вечный странник.