Любовь двух женщин

Любовь двух женщин
Любовь двух женщин подобна небесам,
Таким далеким и лазурно чистым.
Вину подобна, что не раз пил сам,
Так опьяняюща она и так игриста.

Любовь двух женщин подобна океану,
Так необъятна и очень глубока.
Она бурлит так сладостно и рьяно,
Врываясь в сердце точно навека.

Она цветку прекрасному подобна,
Как роза алая страсти отдана,
Она красива,искренна,свободна,
И лишь немногим женщинам дана.

Она муражки, что бегут по коже,
И поцелуй, застывший на ключице,
Она навек сердце растревожит,
Откроет в жизни новые страницы.

Любовь двух женщин - трепетная нежность,
Безумство рук, сраженье языков.
Она морская гладь, она безбрежность,
Она границ не знает и оков.

Любовь двух женщин - иное мирозданье,
Она в сердцах немногих расцветает,
Она двух душ вечное свиданье,
И счастлив тот, кто это понимает.