Невидимые нити

Невидимые нити
От сердца к сердцу невидимые нити,
В нас проникают и идут под кожей.
Пройду я рядом, ты скажешь  -  подождите,
И друг без друга мы уже не сможем.

И прекратятся наших душ скитанья,
Мы позабудем судеб злобный рок,
Вот так найдутся в мире два созданья,
На перепутье жизненных дорог.

Как нежный дождь ты на меня прольешься,
Как путеводная будешь мне звезда,
К моей руке нежно прикоснешься, 
И не отпустишь больше никогда.

Ты глаз моих хмельное притяженье,
Не обойдешь больше стороной.
Я для тебя буду лишь мгновенье,
Где растворимся мы навек с тобой.

Ты все печали из души прогонишь,
А я от счастья не смогу проснуться.
В моих глазах трепетно утонешь,
И сердцем к сердцу сможешь прикоснуться.