Под звуки фортепиано струн...

Под звуки фортепиано струн...
Под звуки фортепиано струн
К тебе приходит понимание,
Как мир застенчив наш и глуп...
И как не просто здесь признание...

Как все спешат! Куда? Зачем?
И для чего тогда живем мы?
Уходим, не поняв совсем,
Весь смысл пронзительной той ноты... 
22.08.2014г.