Еще не украдкой
Уже не украдкой
Открыто.
Ловлю твой пытливый
Взгляд.
Еще не написана
Книга.
Но, замерев строчки,
Стоят.
А завтра все по другому.
Словами я боль
Заглушу.
А завтра разрушится чудо.
Зачем, отчего, почему.
Сегодня мы ищем
Встречи.
Которая нас
Разлучит.
Наверное время
Излечит.
Я верую
Бог простит.