Россия

Поникнет мир,
трава увянет.
И закружится воронье.
Когда иуда
Воцарится
Когда предателем
Родится
Да будет
Суждено.
Россия,
Милая, родная,
Росток
Всемирного добра.
Все православные пороги
Все православные дороги.
Твои.
Твои,
Звонят колокола.
На зло
Один ответ имеет
Россия,
Лучшая моя.
Любить, любить.
Любить и верить.
Россия в мир 
С добром пришла.