Зачем
Зачем, зачем?
Чужие люди скажут.
И понесет безликая молва.
Не о тебе писала я в рассказах.
И не тебя ждала.
Идем навстречу
В разных направленьях
И верно знаем круглая земля.
Какие могут быть сомненья
Сведет судьба.
Повяжет нас она.
Да нас она уже связала.
Противится к чему.
Я сотни раз чужим сказала
То слово, что тебе лишь нужно одному.