Забудь

Забудь
Ты, девочка моя, не плачь по подлецам,
Что бросили, оставив у порога.
Насколько бы тернистой не была дорога-
Она однажды выйдет к небесам.

Забудь, моя родная, тех, кто предал,
Кто душу твою продал за пятак.
Ты потерпи- расстаят глыбы снега,
Всю жизнь не может продолжаться так.

Пойми, найдутся те, кто рядом будет,
Кто будет с тобой рядом до конца. 
Кто о тебе вовек не позабудет,
Поможет словом лучше мудреца.