Настасья

Настасья

Она моя вторая половинка, 
Я без нее не смыслю свою жизнь. 
Она руками заслонит от мира, 
Подаст мне руку, скажет мне " Держись ". 

Ради меня она в огонь и в воду
И пусть немного вредина она. 
В ней нежности и силы очень много! 
Я ей горжусь! Она моя сестра! 

Она плечо подставит, защитит от бури
И прямо скажет где я не права. 
Мне не страшны с ней никакие муки,
Пока рядом со мной моя сестра!