Шарик

Шарик

Аудиозапись

Как любить улетающий шар?
Его ветром уносит в небо,
Он прекрасен был словно дар,
Но он здесь не достался мне бы.
 
Вырвал ветер из рук и понёс,
Удержать его я не пыталась,
Не скрывая текущих слез,
Улыбаться во след старалась…
 
Он летит в голубых небесах,
Солнце гладит его лучами.
Вместе с ним отпустила страх
Просыпаться опять ночами...
 
Я стою и шепчу: « Прощай…»
Забирает его стихия,
Может с шариком невзначай
Заберёт все надежды пустые…