Любовь современная

Любовь современная

Аудиозапись

Тупо смотреть на тебя в онлайне-
Глупо, но мне остается лишь это.
Знаю насколько все парадоксально,
Только зачем? не найти мне ответа...
Рифмы простые приходят на пальцы,
Хочется просто тебе набирать,
Только стираю их, чтобы страдальцы
Не отыскали к тебе путь опять.
Чёртовы сети, ну кто их придумал?
Лайки, репосты, иллюзия "здесь" .
Что ты надумал, ну что ты надумал?
Хочется к черту страницу стереть...