«Хеппи-энд»

«Хеппи-энд»

Аудиозапись

У каждой истории должен быть свой "хеппи-энд",
Но наша в конце принесла только жгучую боль.
Героев ее не повесишь на гордости стенд,
На бис не сыграешь в театре пропащую роль...
У нашей истории нет ни морали, ни дум,
В уроках извлечь не получится самую суть.
Закончилась в спешке, смешав всё и слёзы и шум,
Герои ушли, но не знают, а тот ли он путь?
А был ли финал? Не увидела я. Ты сбежал?
Столько времени вышло, стирая неверную шалость...
Ты мне руку вчера очень просто, прощаясь, подал,
У меня же от этого внутренне больно все сжалось...