Моих стихов словесный сад...

Моих стихов словесный сад
Цветёт под солнцем глаз бездонных.
И их прозрачный аромат
Учует только нюх влюблённых.
 
Моих стихов весенний луч
Меж этих слов струится нежно.
Пусть будет он немного жгуч,
Но это лучше вьюги снежной.
 
Меня волнует лишь одно:
Ты равнодушна к моим взглядам.
Давай налью тебе вино
И ты со мною сядешь рядом…
 
И может быть твоя смущённость
И равнодушие ко мне
Исчезнет, как исчезла юность
В кабацкой радости и тьме.
 
Быть может сердце твоё станет
С моей душою биться в такт…
О, извини… Меня дурманит
Любви прозрачный аромат.
 
"17" мая 2016 г.