Тетрадь смерти

Смотрю я в даль,и ничего не вижу
А может быть,
Наверно,не хочу
Я не хочу смотреть на то,как происходит выстрел
И остается ждать лишь несколько секунд,
Хотя,чего же ждать мне,
Что жизнь,что пуля-все одно,
Мне незачем блуждать в пустыне жизни,
Я истребила последний свой глоток,
Глоток той истиной надежды...
Все,не могу-я нажимаю на курок
 
И вот все стихло,я ничего не слышу,
Не чувствую над головою крыши,
А там внизу-ужасно и темно,
И предо мною лежит книга,
Тонюсенькая как тетрадь,
На ней начертано лишь имя,
Которое не трудно мне узнать