Матушка природа

Матушка природа
Матушка природа
Красива она
Манит теплом
В душу глядя
Вечером тихим
Шепчет любя
О том как красивы
Поля и луга
Ночью луной озаряет сердца
Млеет прохладой
Речкой журча
Матушка наша такая одна