Напиши люблю

Напиши на ладошке-люблю,
И я исполню мечту твою.
Развею руками я вновь ожидание
Осталось только хранить молчание.
 
Молчи,снова замри
Любовь хрупка,ее не спугни!
Как листик трепещет она на ветру.
Вот листик сорвался,скарея,ловлю.
 
Держи,держи,сильно держи,
Но смотри не сожми
Она убежит,сквозь пальцы прольётся
Душою держи и любовь улыбнется!