как просто обмануть тебя живое

всё распустилось
солнце поманило
цветы раскрыли
чуда липестки
но стужа вдруг
внезапно налетела
весят хрустальные
под снегом мотыльки
как просто обмануть
тебя живое
надеждой только
стоет помонить
чуть чуть согреть
и ты уже пустилась
в безумный пляс
где можно умереть