женщины

в женском облике - королева, в мужском - король.
с самоотдачей, всецело, смело играем роль.
рьяно так различая в жизни сахар и соль.
женщинам страшно. женщинам страшно испытать боль.
 
захлестывают чувства: сладость и горечь слов.
женщины измеряют клёв, мужчины - улов.
страстно смешиваются плоть и кровь.
женщины могут. женщины любят верить в любовь.