родинка.

родинка раз - я говорю "привет".
родинка два - я поведаю свой секрет.
родинка три - спроси, я скажу ответ.
на четвертую - может быть, не отвечу "нет".
родинка пять - я открою тебе сюжет.
родинка шесть - нарисую тебе портрет.
родинка семь - нужна парочка сигарет.
больше, далее - рассказ мой отпет.