пишет женщина. да из Франции.

пишет женщина, да из Франции.
пишет качественный роман.
там сюжеты, там интонации.
ты от чтения слегка пьян.
в частности от Саган.
 
пишет женщина, да влюбленная.
пишет про жизнь душой.
слова чувственны, сердобольные.
вдохновляющие
гулять с книгой по мостовой.
 
пишет женщина, пишет с трепетом.
преисполнена мудрости по годам.
и таким сладким гнетёт гнетом,
пред закатом и пред рассветом.
дарит смысл дорогам и поездам.
 
пишет женщина, утонченная,
как диады бывают триадами.
умная, увлеченная.
одаряющая надеждами.
одаряемая наградами.