Ступор

Я совсем глупым стал, даже стыдно как-то.
Ведь я саморучно подписывал акт,
О неспособности вести свое содержание.
Я снова в ступоре.
А они теперь могут проводить обыск.
Теперь, после моего задержания.

Я ведь просто хотел как все:
Верить в мечты и любовь,
Бога, и в то что ему можно ходить по воде.
А мне нельзя... 
Я грешник с гловы до ног. 
Как мог я беречь других,
Когда и сам себя не сберег?

Кажется я все еще прикован к стулу.
Или мне кажется? И я сам  себя приковал.
Господи я все пререпутал.
Но ведь я был здоров. Я ведь даже не наркоман.
Тогда от чего я попал в такой жуткий ступор?
И куда делись обитые стены?
Пропал и потолок и глухой свет.
Какого черта я теперь сижу на холме?
Я в одной рубашке, я почти окалел.

Теперь все нормально, я почти что спокоен.
Видимо я здесь в одиночку умру от постуды.
И только одна мысль не дает мне покоя - 
Зачем мне тогда дали стул?