Кометы

Что изменилось? Почти ничего.
Вижу, как дети пытаются сбить камету.
А я, видимо потерял все ответы.
А как устроена жизнь?
А жизнь - это палка о двух концах.
И на краю она кричит нам
Вернись, я еще не все сказала.
А мы молчим и бежим в подворотни.
Проулки.
И кажется мы вернулись совершенно пустые с этой прогулки.
Без ноты протеста и крика.
Мы с судьбою смеемся игриво.
Мы меняемся.
Деремся, и так сильно стараемся
Казаться счастливыми.
Но все это ложь.
По всюду огромная пропасть, в которую один раз нырнёшь.
И уже никогда не вернешься.
И даже сейчас ты стоишь на краю.
И слышишь слова ее.
"Парень, я молю.
Прикоснись к природе, ее голосам.
Вернись, я еще не все сказала."