Мама

Да,пусть я плачу,но зато,я стоном ревучим молчу.
Ну что это значит, что значит?
Я пером тебя опишу.
Как ласкова и брежна ты,но снова,и снова, и снова
Мы тобой на крыльях суеты и пустоты
Я ухожу, а может останусь немного.
Не надо слез, не надо теплых
Солёных слез,из глаз выжатых чуть нелепо.
Ну может и любовь, но мама зачем все это.
Ты уходишь, опять уходишь?
А вернешься не мной согрета.
Ты с ума меня сводишь,с ума сводишь.
Только потому,что тебе нет запрета.
Нет запрета на жажду твою.
На жажду удалится,удалится и забыться.
В иной мир спустится,там где боль-одна лишь боль.
Там где не живет моя к тебе любовь.
Ну выбирай!
Останешься со мной,или пойдешь в тот мир иной?
Ну что ты плачешь,снова плачешь?
Не надо слезы горя лить.
Если-бы ты только знала,что мне пора уже уходить.
Пора уйти и не вернуться
Не вернуться, но оглянуться.
Сказать бы, заветные слова:
"Мама как не хватает мне тебя.
Как не хватает ласковый и нежных рук,
Которые оберегали меня от всех мук"
Но промолчу.
А на прощание скажу:"Прощай или пока"
Заплачу и уйду.