А мы с тобой как прежде не знакомы

А мы с тобой как прежде не знакомы
А мы с тобой как прежде не знакомы,
тебя я вижу проходящей мимо,
паряще - нежной, словно невесомой.
Стремленье страстно и неудержимо.
 
Но я пытаюсь разыскать ответы.
Неужто, прожит этот день напрасно...?
Смешались мысли в чувственном букете,
но только я остался безучастным.
 
Всего полшага к точке невозврата,
но мало ли, а вдруг меня отвергнешь.
Нас кто-то судит строго и предвзято,
увидев наглость, обозвав невеждой.
 
И прошлое, как дама в мини юбке,
но просто так туда никто не пустит.
Хотя бы миг чтоб обласкать голубку,
сплетая для созвездий наши чувства.
 
А чувства все на удивленье новы,
как жаль, что мы с тобою незнакомы…
 
©Сергей Куринный 2011-06-06 11:30:30