Нага, красива, с идеальным телом

Нага, красива, с идеальным телом
Окно напротив - словно специально,
открыты шторы, тюли нет совсем,
и всё в окне, до боли, идеально,
немыслимо, казалось бы зачем…
 
Нага, красива, с идеальным телом,
как амазонка у морской волны…!
Мне будет сниться, что её хотелось,
губами тронув серость пелены…
 
Но вот она, реальна в нереальном,
и недоступна, как звезда во мгле.
Всё призрачно, и, так же всё банально,
бессмысленно влюбиться, и жалеть…
 
И кто-то скажет, - это не прилично,
мечтать о недоступности богатств,
когда кредитом кажется наличность.
Но яд любви - что лучше из лекарств…
 
Опять смешно надеяться на чудо,
я растворяюсь в сумраке ночи.
В постель ей кофе приносил бы утром,
и тело б всё по точкам изучил....
 
Как наважденье в искренности взгляда,
и в голове негласная борьба.
Какая может быть душе награда,
в истоках первородного греха…
 
Безумие - живительная влага,
волнам подобно, повернуло вспять.
Как полуночность сделанного шага,
блаженный стан, способный оживлять.
 
И снова утро и бодрящий кофе...
В окне напротив, жду её опять…
 
©Сергей Куринный 2011-01-12 15:35:17