Бессонница-подруга

Бессонница-подруга
Привет, Тоска, что снова чай вдвоем…?
Ну почему бессонница с подругой,
полшага отделяет друг от друга?
А за окном дождь плачет о своем…
 
Капелью кран, как молотком в висок,
а на душе тоскливо и тревожно.
Как верить, что всё в прошлом, несерьёзно,
как смысл найти в бессмысленности строк…?
 
Как раздражает капающий кран,
где хуже смерти только ожиданье.
Последний вздох, последнее дыханье,
пишу строку, цепляя на экран….
 
©Сергей Куринный 2011-06-03 21:45:21