Пытка

Боль - это для тебя, ну а для меня
Уже нету истин.
Боль - ше давай огня, чтобы я
Прекратил мыслить.

Роди меня заново, убей меня снова!
Я всё равно не скажу тебе ни единого слова!

Метки на моих руках извергают вниз
Кровавые ленты.
Крепкие руки твои держат мой приз -
Твои инструменты.

Роди меня заново, убей меня снова!
Я всё равно не скажу тебе ни единого слова!

Пытаешься вскрыть мои тайны 
Холодным металлом, злобным оскалом.
Пытать меня смотри не привыкни,
Тебя моя смерть тоже искала.

Ты будешь пытаться!
Я буду пытать!
Тебе моих знаний
Никогда не понять!