Ты почему не слушал?

Прикоснись к счастью. Чувствуешь, как ускользает из рук?
Покрытое слюной тысяч романтиков. Тебе мать говорила,
Чтобы ты не становился одним из них?
Предупреждали тебя ребята со двора?
Ты почему не слушал?