Игрок

Крупье!
Накинь тузов в мой скудный веер...
Я вижу, щерится слащавый оппонент!
Блефует он!
И мой! - "Волшебный клевер"
И к выигрышу близится момент...
 
Не взять не на "развод" и не на "пушку"
Мой, смятый алкоголем, интеллект!
И не заманит он меня в ловушку,
Я вижу как дрожит его скелет!