Орхидеи загадочный взгляд

Орхидеи загадочный взгляд
Орхидеи загадочный взгляд
в чём-то нежный, а в чём-то и странный,
проникает в тебя невпопад
и навязчивый вдруг, и желанный...
 
Оторвать от него своих глаз
ты не в силах, загадкой пьянея.
Чем-то большим ты стала для нас,
неразгаданная орхидея...