Связь зелёнки с дефицитом ума

Связь зелёнки с дефицитом ума
Дефицит ума толкает некоторых людей на 2 действия: либо вбросить человека в мусорный бак, либо облить зелёнкой. На что-то ещё ума не хватает.
Поэтому и сегодня какие-то придурки в Славянске пытались облить зелёнкой Королевскую, но при этом досталось ветерану войны, участнице освобождения Белоруссии 91-летней Любови Печко.
Когда смотришь видео, выложенное самими участниками этого стада дикарей, только диву даёшься: откуда в нашей нормальной стране такое могло появиться? где оно выросло? кто его учил и воспитывал? И больно, и стыдно всё это видеть...