Ты с другой планеты

Ты с другой планеты
Если ты и добр, и честен,
нету зла в душе твоей,
если много знаешь песен
и поёшь их веселей,
если ты хранишь секреты
и не выдашь никому -
значит, ты с другой планеты.
Дай тебя я обниму.