Туманов вязкие клоки...

Туманов вязкие клоки...
Туманов вязкие клоки
Ползут махинными катками.
Мосты, высотки и балкИ
Глотая призрачными ртами.
 
Границы ватные снуют
И льется вальс на мостовые...
Гиганты, что нашли приют,
Из моря вышли, как живые!
 
Потрогать хочется скорей,
Узреть кого то в этой гуще;
Но страх, внутри тебя растущий,
Твердит повторами:.. Не смей!
 
Они же, будто чудеса
На землю посланные Богом,
Ещё задержатся немного...
И дымкой канут в небеса.