Конечно же - я в гости загляну

Конечно же - я в гости загляну
Конечно же - я в гости загляну,
Зайду опять в распахнутую дверь.
И что-нибудь хорошее скажу, -
Согрею душу, ты уж мне поверь.
 
Скажу, что у меня всё хорошо,
Рассыплю горстку солнечных лучей,
Добавлю что-то тёплое ещё,
Чтоб зазвенел из радости ручей.
 
И станет жизнь прекрасна и светла, -
На самом деле всё у нас в порядке, -
- Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.