Амуры! Достаньте стрелы!
Что же в мире происходит?
Где господствует любовь?
Жизнь стремительно проходит,
Так, что в жилах стынет кровь.
Где же полчища Амуров?
Тоже вмиг сменили масть?
Иль в гламурных абажурах
Могут только есть и спать?
Эй! Ребятки! Вы взбодритесь!
Дел амурных пруд пруди!
Стайкой в кучку соберитесь!
Жару дайте горам льдин!
И бросайте стрелы метко
В тех, кто точно одинок,
Чтоб стрела не стала меткой,
Пулей, выстрелом в висок.
Цельтесь в сердце сладким медом,
Жаром, страстью, добротой,
Чтобы пары год за годом
Чтили труд ваш непростой.
Сердце ласкою пронзите,
Душу — миром и теплом,
Научите тех любить вы,
Кому быть дано вдвоем.
И глаза им распахните,
Чтобы ёкнуло внутри.
Выдох! Вдох! Чуть отдохните....
Цельсь! Стреляй! Лети! Твори!
Цель близка, она достойна!
Одиночеству конец!
Купидон собой доволен:
Снова он любви творец!