Конец веселья

Чужие подушки, чужие подруги.
Мне всё надоело, мне тошно от скуки.
 
И водка веселье и радость не дарит,
А только похмельем под утро ужалит.
 
Неужто всё шло раньше просто и гладко,
А нынче и в зеркало глянуться гадко.
 
Опухшая рожа с пустыми глазами.
А где же теперь что была рядом с вами?
 
Вы убежали мадам до рассвета.
Оставив на память мне пару советов.
 
Но Ваши советы, что мёртвому порка,
И сам я похож на клиента из морга.
 
Сейчас обниму тело «белого брата».
Ему рассказать много нежного надо.
 
Я честно платил за любовь и веселье.
Я честно страдал и терпел от похмелья.
 
И рядом страдала моя половина,
Она меня долго и нудно любила.
 
И вот отлюбила, и тихо отстала.
Она, как и я от веселья устала.
 
Досталась в наследство слепая разлука.
И душу укрыла февральская вьюга.
***