Помнишь?
Мертвенный мой голосок,
Постепенно угасший мой взор.
Мой отголосок души
Уже где-то от меня вдали.
Ты помнишь, мы улыбались?
Ты помнишь, как мы друг к другу с тобой привязались?
А помнишь все наши с тобою ссоры?
А наши общие с тобой интересы?
И теперь...мы с тобой порознь...
Мы в разных мирах...
Между мной и тобой смертельная грань,
Извини меня за все что я натворила,
Прости что шанс вновь свой упустила.
Как же хочу сказать эти слова:
"Прости, меня...
Давай все повторим?"
Но я не произнесу их никогда...
Мертвенный мой голосок,
Постепенно угасший мой взор.
Мой отголосок души
Уже где-то от меня вдали.
Я еще жива, но наполовину мертва,
Еще раз я тихо, тяжело дыша повторю:
Спаси меня, спаси меня...
Но ты не спасешь,
Ты далеко...
А ведь всегда говорил, что на помощь в любую минуту придешь,
Говорил, что будет все просто и так легко!
Остановившееся сердце,
Оборвавшийся мой голосок,
Прекратившееся дыханье,
Застекленевший мой взор,
Мой отголосок души
Где-то от меня вдали...
Внезапно пришла моя смерть,
Но тебя рядом со мною нет...