Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ТВОЕЙ

Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ТВОЕЙ
От твоих поцелуев хочу просыпаться,
ощущая тепло мужских, сильных рук,
в объятьях твоих хочу растворяться,
но ты далеко от меня, милый друг!
Без тебя я одна в ночи засыпаю,
без тебя мне повсюду холод и зной,
наяву и во сне о тебе я мечтаю...
как я хочу быть рядом с тобой!
Я лучиком солнца к тебе прикоснусь,
и сердцем горячим душу согрею,
за тебя, мой родной, день и ночь я молюсь...
все-равно, я хочу быть только твоею!
Даже, если однажды, меня ты забудешь,
для тебя буду звёздочкой яркой светить,
даже, если моим никогда ты не будешь,
все-равно, тебя вечность я буду любить!