Без тебя

Долго дни без тебя идут
И как будто часы стоят
И прогнозы погоды врут
И так хочется снова назад..
Отмотать бы на несколько дней
Время ход и начать опять
Быть с тобою ещё нежней,
Только крепче тебя обнимать..
Мне не хватит с тобой минут,
Даже если в минутах дни
Так скучают,когда очень ждут
Так считают,когда одни..