Тебе решать!...
"Ты сам пророк своей судьбы,
Решил бежать-тогда беги... "
...Когда жизнь так несправедлива,
И хочется просто бежать:
Кто-то скажет, наберись терпения,
А я тебе решать!...
Мы сами творцы судьбы бесполезной,
И каждый сам себе пророк...
А ближний только балласт бесконечный
И спрятанный ключ от тяжелых оков.
Беги, не оглядываясь, если хочешь...
Рви кандалы, как Гудини их "рвал"!
Не потеряйся в смирительной тине,
Живи, будто в первый раз жизнь увидал!...